Al via il il 28esimo CORSO PER ASSAGGIATORI promosso da Fondazione EVOO School
Tutto pronto per il 28esimo CORSO PER ASSAGGIATORI DI OLI DI OLIVA VERGINI promosso da Fondazione EVOO School
Il corso, autorizzato dalla Regione Lazio, consente di ottenere l’idoneità fisiologica all’assaggio, requisito essenziale per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di Oli di Oliva Vergini ed Extra Vergini. Il corso è tenuto secondo i criteri stabiliti dal Regolamento (CEE) n. 2568/91 e smi.
È rivolto a tutti coloro che sono interessati ad avvicinarsi professionalmente alla cultura dell’assaggio dell’olio. Il corso si rivolge ad aspiranti tecnici assaggiatori di oli oliva vergini, produttori di olio, frantoiani ed operatori che intendano migliorare il proprio prodotto, ristoratori e consumatori che desiderino imparare a distinguere e scegliere gli oli di qualità.
FORMULA WEEK-END | 35h in 6 giornate 17 – 18 | 24 – 25 | 31 Gennaio – 1 Febbraio
il Venerdì a partire dalle ore 18:00 | il Sabato a partire dalle ore 09:30
Leggi qui la notizia completa: https://www.evooschool.it/dettaglio-corso/?jfIdCourse=284037