Al via FéXtra – Festa dell’extravergine d’oliva
FèXtra_programma (2)Prosegue con successo la prima edizione di FéXtra – Festa dell’extravergine d’oliva, fino al 13 novembre a Mattinata e a Gargano in Puglia. Non perdetevi l’apertura con FèXtra talk sul tema “L’OLIO TRA AGRICOLTURA, TURISMO, ECONOMIA” venerdì 5 novembre alle ore 18 presso l’Agriturismo Giorgio a Mattinata con Michele Bisceglia (Sindaco Mattinata) | Raffaele Piemontese (Vicepresidente Regione Puglia) | Donato Pentassuglia (Assessore all’Agricoltura della Regione Puglia) | Nicola Gatta (Presidente Provincia di Foggia) | Giancarlo Dimauro (Presidente Confindustria Foggia) | Damiano Gelsomino (Presidente Camera di Commercio di Foggia) | Pasquale Pazienza (Presidente Ente Parco nazionale del Gargano) | Vanni Sansonetti (Coordinatore Puglia Associazione Città dell’Olio) | Mariagrazia Bertaroli (Presidente nazionale Consorzio Turismo dell’olio evo) | Michele Clemente (Presidente Consorzio Daunia Verde). Modera: Toni Augello (Founder Colto e mangiato).
A seguire:
- ODE ALL’OLIO, reading teatrale | Un’arpa e versi di poesie dedicate all’olio decantati tra gli ulivi.
- Laboratorio sensoriale dedicato all’EVO (per adulti e bambini) a cura del Consorzio Daunia Verde, consorzio per la tutela e la valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva Dop Dauno
- Degustazione di prodotti tipici: il PANCOTTO (a cura dell’Istituto alberghiero “M. Lecce”).
Scarica il programma qui