Ad Atri a Tavola protagonisti i sommelier dell’olio 

Il Fatto  14 Agosto 2018



Grande successo per i sommelier dell’olio in occasione del prestigioso evento “Atri a Tavola 2018”. Durante la serata inaugurale, sul palco centrale in piazza Duomo ad Atri, la FIS – Fondazione Italiana Sommelier ha tenuto un breve corso di degustazione dell’olio DOP Pretuziano delle colline Teramane, coinvolgendo all assaggio una vasta platea di spettatori.

“Un grande successo per il Comune di Atri” dichiara Domenico Pavone Consigliere Comunale  e Vice Coordinatore delle Città dell’Olio dell’Abruzzo “questa vetrina è il frutto di 4 anni di lavoro e di cooperazione con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio, che è il vero volano di tutte quelle iniziative culturali e culinarie, che permettono ai prodotti locali di raggiungere vetrine importanti e internazionali. Dopo un percorso di formazione “conclude Pavone “realizzato grazie alla sinergia collaborativa instaurata fra le istituzioni e le aziende produttrici, l’obiettivo per il prossimo anno sarà la riconferma della nostra presenza a Trieste in occasione di Olio Capitale a marzo e a Parma in occasione di CIBUS”.