Aperta la call “Food & Wine Tourism”

News  27 Luglio 2018



C’è tempo fino alle 12 del 10 settembre per presentare il proprio progetto di business sul turismo enogastronomico. Solo i 20 migliori progetti supereranno la selezione e parteciperanno all’Accelerathon. In una full immersion di 36 ore, i 20 startupper lavoreranno insieme a tutor e mentor di Invitalia per “accelerare” lo sviluppo dei loro progetti in grado di elevare la qualità e il tasso di innovazione del turismo enogastronomico e per migliorare le capacità del team di presentare il progetto a potenziali investitori/partner/clienti. Al termine dell’Accelerathon una giuria nominata dal MiBACT e da Invitalia premierà le 10 migliori startup con un sostegno finanziario: ciascuna di esse riceverà una somma di 10.000 euro da utilizzare per lo sviluppo del progetto imprenditoriale. FactorYmpresa Turismo è il programma promosso dal Ministero dei Beni Culturali e del Turismo e gestito da Invitalia. Scopri di più e partecipata cliccando qui