“La Piazza del Gusto”, i ristoranti preparano i piatti tipici della Valle
Grande novità di Expo Valle Arroscia 2017 a Pieve di Teco, l’iniziativa “La piazza del Gusto” promossa da Confcommercio Imperia. Una selezione di ristoranti della Valle proporrà all’ora di cena un ricco menù di piatti tipici della tradizione nella suggestiva piazza Carenzi, nel cuore dello splendido borgo di Pieve di Teco.
Dalle 19, oggi e domani ecco dunque le proposte degli chef del territorio che portano avanti con grande passione e conoscenza quelle che sono le ricette tipiche della valle, accostamenti nati per valorizzare una materia prima unica e di altissima qualità.
Con Il Ristorante “Il Gallo della Checca” si incontrerà la carne, l’olio extravergine e sua maestà il tartufo di Ranzo.
Trattoria da Nadia di Ranzo propone le lumache e gli antipasti della casa.
La Locanda Alpina di Rezzo ha come piatto forte coniglio e lumache.
Con la Trattoria di Cosio d’Arroscia spazio a polenta di ortiche con porcini o gorgonzola e dolce della casa.
L’Osteria del Rododendro di Montegrosso sarà di scena con le tradizionali raviole e l’Albergo ristorante La Campagnola di Mendatica con la sua torta di patate e la crostata.
Parco l’Ombrellone, locale di Pornassio, darà la possibilità di assaggiare lo zemin.
La Locanda dello Scoiattolo, ancora a Pornassio, il piatto “Arrosciana” sfumata con il 2 luglio.