A Foggia si parla di strategie innovative per il miglioramento qualitativo della Peranzana da mensa “Alta Daunia”
Lunedì 18 luglio alle 9.30 presso l’Università degli Studi di Foggia – Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente (II plesso – aula 2) si terrà il workshop sul tema: Strategie innovative per il miglioramento qualitativo della Peranzana da mensa “Alta Daunia”. Dopo i saluti di Olimpia Antonucci Pres. Consorzio Peranzana Alta Daunia, Pasquale Monteleone Sindaco Comune di Torremaggiore e Agostino Sevi Dir. del Dip. di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, UNIFG, sono previsti gli interventi di Milena Sinigaglia e Antonio Bevilacqua Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Pietro Spagnoletti O.P. Puglia Olive, Nazzario D’Errico Consorzio Peranzana Alta Daunia, Leo Piccinno vice Presidente UNAPROL, Luigi Trotta Servizio Innovazione e Conoscenza in Agricoltura Regione Puglia, Leo Di Gioia Assessore Agricoltura e Risorse agroalimentari della Regione Puglia e l’on Colomba Mongiello Commissione Agricoltura Camera dei Deputati. Al termine del workshop ci sarà la presentazione delle olive da tavola a cura delle aziende associate: Graco – Fattoria Rovello – Paniere del Tavoliere Masseria del Vicario – Carlucci Food – Agricola Paglione
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