A Foggia si parla di strategie innovative per il miglioramento qualitativo della Peranzana da mensa “Alta Daunia”

News  16 Luglio 2016



Lunedì 18 luglio alle 9.30 presso l’Università degli Studi di Foggia – Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente (II plesso – aula 2) si terrà il workshop sul tema: Strategie innovative per il miglioramento qualitativo della Peranzana da mensa “Alta Daunia”. Dopo i saluti di Olimpia Antonucci Pres. Consorzio Peranzana Alta Daunia, Pasquale Monteleone Sindaco Comune di Torremaggiore e Agostino Sevi  Dir. del Dip. di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, UNIFG, sono previsti gli interventi di  Milena Sinigaglia e Antonio Bevilacqua Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Pietro Spagnoletti O.P. Puglia Olive, Nazzario D’Errico Consorzio Peranzana Alta Daunia, Leo Piccinno vice Presidente UNAPROL, Luigi Trotta Servizio Innovazione e Conoscenza in Agricoltura Regione Puglia, Leo Di Gioia Assessore Agricoltura e Risorse agroalimentari della Regione Puglia e l’on Colomba Mongiello Commissione Agricoltura Camera dei Deputati. Al termine del workshop ci sarà la presentazione delle olive da tavola a cura delle aziende associate: Graco – Fattoria Rovello – Paniere del Tavoliere Masseria del Vicario – Carlucci Food – Agricola Paglione

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