“La Sardegna sconosciuta: alla scoperta dei segreti gastronomici della Sardegna”
Parte domani il blogtour promosso da Centro Servizi per le Imprese della Camera di Commercio di Cagliari, A.S.P.E.N. di Nuoro, Camera di Commercio di Sassari e Camera di Commercio di Oristano e Associazione Nazionale Città dell'Olio.Parte domani il blogtour “La Sardegna sconosciuta: alla scoperta dei segreti gastronomici della Sardegna”. Sedici food blogger AIFB saranno coinvolti in un tour culturale e gastronomico di straordinario valore dal punto di vista della conoscenza di un territorio, come quello sardo, fatto di luoghi e nomi noti ma anche di preziose realtà piccole e sconosciute, ma di valore inestimabile. Dall’Accademia Olearia alle Tenute Delogu, dal mini-caseificio Monzitta e Fiori a Sa Pischera Mar ‘e Pontis, la Peschiera di Seraxi e tanti altri luoghi e persone da scoprire e conoscere. Prepareremo alcuni piatti tradizionali con esperti del luogo, simuleremo la pesca, lavoreremo la carne di capra, faremo il pane carasau, gusteremo i prodotti del territorio nei ristoranti e condivideremo i momenti più importanti utilizzando gli hashtag #aifb e#blogtoursardegna2014, tramite i quali potrete seguirci sui social network.
Evento organizzato dal Centro Servizi per le Imprese della Camera di Commercio di Cagliari, A.S.P.E.N. di Nuoro, la Camera di Commercio di Sassari e la Camera di Commercio di Oristano e l’ANCO, Associazione Nazionale Città dell’Olio.