Torna La cucina dell’extravergine””
Nuovi post e nuove ricette da gustare anche con gli occhiTre, due, uno, zero. Da oggi, ricomincia il viaggio delle nostre blogger – Patrizia Malomo – “Andante con gusto”, Stefania Oliveri – “Cardamomo and co”, Fausta Lavagna – “Caffè col cioccolato”, Teresa De Masi – “Scatti golosi” e Sabina Fiorentini – “Cook ‘n’ book” alla scoperta degli oli extra vergine delle Città dell’Olio. Li stanno assaggiando e testando, per noi e per voi e il risultato è finalmente sotto i vostri occhi. Si tratta delle gustose ricette che hanno preparato e postato nella rubrica “La cucina dell’extravergine” del nostro portale. Questa settimana sono andate in Puglia per conoscere più da vicino la cultivar “Coratina” la qualità di olive più prodotta in Italia e come sempre, sono riuscite a raccontarci tutta la bellezza e la storia di un territorio in un piatto che vi farà venire l’acquolina in bocca. E allora cosa aspettate? Nelle pagine del sito dedicate alla rubrica, abbiamo servito per voi: il caciucco di ceci alla senese, i mezzanelli alla finta genovese, la crema di lattughe con ricotta fritta e la torta rustica con finocchietto selvatico e le cipolle di Tropea. Aspettando Fausta Lavagna – “Caffè col cioccolato” che tornerà presto a bordo, ma che sentiamo sempre con noi in giro per l’Italia, sulla strada dell’extravergine.