La cucina dell’extravergine

Guida all'uso dell'olio tra i fornelli con le ricette dei foodblogger scelti per voi dalle Città dell'Olio.
Food Blogger  04 Ottobre 2012



L’olio extravergine prodotto nei territori olivetati della rete delle Città dell’Olio diventa protagonista a tavola.
I migliori oli Dop e IGP d’Italia saranno l’ingrediente principe di un ricettario on line molto speciale che ospiterà le creazioni dei foodbogger, scelti per voi dalle Città dell’Olio.
Ogni settimana, troverete una nuova ricetta ispirata ai principi della Dieta Mediterranea, realizzata con le produzioni olivicole locali provenienti da tutte le regioni d’Italia.
Utilizzato a crudo o nella cottura per esaltare sapori, in abbinamenti curiosi con altri alimenti nel salato come nel dolce, l’olio sarà al centro di un itinerario del gusto, che attraverso le ricette dei nostri foodblogger, vi aiuterà a riscoprire tradizioni e territori. Un modo originale e divertente per avvicinarsi alla cultura dell’olio extra vergine di oliva italiano.

Se siete appassionati di cucina ma siete un disastro tra i fornelli, se siete sempre a caccia di idee curiose per mangiare bene e sano, questo spazio fa al caso vostro.

Presto on line i profili dei foodblogger che posteranno per voi le loro ricette a base di olio. 

Stay tuned!